Какое счастье, рядом ты

Дождь перестал,небо посветлело,
Ветер  тучи  разогнал.
От солнечных лучей всё заблестело,
День  тепло  нам  отдавал.

Своей красотой дарил надежду,
На встречу,примирения с родной.
Не смущала промокшая одежда,
Я шёл на свидание с тобой.

Вопрос  решили  в  одночасье,
На душе без облачно,покой.
И не надо мне другого счастья,
Когда  рядом  ты  со  мной.

Лёгкое блаженство,ссора позади,
Обнявшись,по тротуару мы идём.
Я не знаю что там впереди,
В душе упоительный подъём.

Глаза восторженно блестят,
В них море радости,любви.
И не надо больше ждать,страдать,
Наши  проблемы  решены.

Так хочется чувства сохранить,
Пусть горит твоя звезда.
Огонь любви тебе дарить,
И быть любимым навсегда.


Рецензии
Стихи понравились! Написали отлично!!! Удачи! Л.

Людмила Помникова   03.03.2020 12:11     Заявить о нарушении
Люда!,спасибо душевное за великолепный отзыв.
С теплом души.

Геннадий Горев   06.03.2020 11:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.