Круговорот

" Круговорот"

Делай, что должно.
Будет - что будет.
Старый сценарий.
Новые судьбы.

Жить - на пределе.
Петь - от октавы.
Если писать -
Не для денег и славы!

Счастье играет
Дней камертоном.
Строит дома
Из песка и картона.

В круговороте
Невыносимом
Старые судьбы,
Новые Примы.


Рецензии