Ночные страдания

Почему-то на клаксоны
Уж давно введён запрет.
Всплыли новые персоны
И для них законов нет.

Понаставили сигналы
Иномарки сторожить
И от этих звуков шалых
Невозможно стало жить

То заблеет,то заплачет
(Кто-то бродит стороной)
То как-будто закудахчет,
Взвоет вдруг в тиши ночной

Просыпаешься в горячке,
До утра уж не заснуть
А хозяин этой тачки
Тоже дрыхнет как-нибудь

Власти что-то упустили,
Не пришло видать на ум:
Лучше б днём клаксоны выли
Чем ночами этот шум.

2001 г.


Рецензии