Опять зима...

Неужели в сердце моём,
Не осталось добра и огня, -
Чтобы ласковым словом , теплом,
Мне согреть одного тебя?

Неужели чужое зло, -
Заглушили любовь и веру?
Что отныне своё тепло,
Я уже никому не отмерю...
 
Неужели   когда - нибудь,
Ослеплённая прошлой обидой, -
Я сумею солгать,  обмануть...
Рассмеяться бездушно для вида?
 
Нежели в кромешной тьме, -
Ты исчезнешь навек как призрак?
Не простив равнодушия мне,
Зубы словно от боли стиснув...

Неужели опять зима?
И снежинки порхают и пляшут...
Неужели одна я сама, -
Виновата в разлуке нашей?


Рецензии
Придёт весна и всё наладится,Ольга!
С уважением.

Юрий Колдашов   01.12.2019 16:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий, за отклик и понимание!
А время бежит... С первым днём зимы!

С уважением! Ольга.

Ольга Праскина   01.12.2019 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.