Декабрь Здравствуй

Замечательно и согласно ожидаю
осень золотая вдруг сказкой стала
кружевами Всё прихорошила
ночь рисовала всю полотна,
не выбирая –
окна где, а где машины –
одела в новые витрины –
для зимы картины, иней!!!

Всё в человеке понемногу
радость и печаль всё то,
что в доме делает погоду,
живи только не скучай,
скуки грех преодолевай!

В пять утра сегодня наша собачонка
разбудила повела к двери, -
стучит кто-то громко в окна –
выйди посмотри,
а гроза грохочет по горам хохочет –
в декабре зиме,
за горою море тёплое оно и
Чёрное приезжай смотри,
зеленеют травы чистятся дубравы
мандарины и лимоны
в ожидании праздника
собрались на прилавках горками,
себе купите счастье и нечаянно
уроните в лужу –
пусть в ней отразится небо,
будет пусть снова тёплым и богатым лето,
но, а сейчас ребята время для посадок –
зелени на завтрак, декабрь здравствуй!!!


Рецензии
Ну что ж... Декабрь здравствуй!)))

Доброго Вам денёчка!))

Яркая Эм   02.12.2019 12:35     Заявить о нарушении
А утром прихватил морозцем и сверкают листья под ногами серебром ожидая утро - когда первые солнечные зайцы по ним пробегутся!!! Спасибо Яркая Эм!

Федор Михайлюк   03.12.2019 08:37   Заявить о нарушении