Остановились внучки у Краснофлотского обрыва

По дороге к нам остановились питерские внучки у Краснофлотского обрыва.
Полюбоваться видом Финского залива осеннего свинцового.
И, естественно, я не смог сдержать в Инстаграме их историю использовать   порыва
Для сюжета, в общем, что любовь — дар прекрасное увидеть,  клипа нового.


Рецензии