Ледяной цветок

Ночью мороз нарисовал цветок на моем окне. Ледяной цветок соперничал с живым, который стоял на подоконнике. Ледяной был горд и неприступен, а живой - веселым и нежным. И все-таки я пожалела, что не умею так рисовать.Потому что красота, даже надменная, привлекает взгляд. Хотя не всегда притягивает сердце. Мне всегда по утрам хотелось пофилософствовать. Обстановка располагала.


Рецензии