Словно книгу умную прочёл

Я листал страницы прошлых лет,
Но обратный не купить билет.
Только что бы ни случилось,
Или вновь не получилось,-
У судьбы на всё готов ответ.
  Помечтал,а вышло всё не так,
  Помешал казалось бы пустяк.
  Что тебе давалось трудно,
  Сделал враз легко,не нудно,
  Разогнал тоску-печаль и мрак.
Песня ни о ком и ни о чём,-
Ты как будто здесь и ни при чём.
Но придумал эти строчки
И над "и" поставил точки,
Словно книгу умную прочёл...


Рецензии