Совершенная радость

Порой людей тех презирают
кто думает, что правильно живет,
но лишь того не понимают
что сердце чистое поёт

Не от вина и не от водки,
не нужен сигаретный дым
от чувства близости Христовой
легко на сердце всегда им

и не нужны им суррогаты
того, что счастьем мир назвал
и душу грех не разрушает
в сердцах их правит чистота

Их счастья вечного источник
великий Бог Иисус Христос
И не зависит оно вовсе
от мира боли, страха, слёз

По вере это ты получишь
в великого спасителя Христа
по вере, что спасает душу
от страха, боли и греха

Не только лишь назваться христианином
всей своей сутью нужно быть
Христовым человеком чтоб то счастье
по твёрдой вере получить

А если грех ты совершаешь
то разрушает он тебя
и сам того не понимаешь
по факту что греху ты раб

От Иоанна 15:11 Сие сказал Я вам, да радость Моя в вас пребудет и радость ваша будет совершенна.

Фото загружено из открытого источника


Рецензии