Маришке

С днём рожденья тебя поздравляю
Я, Маришенька, сердцем любя!
Наслаждений по жизни желаю
И любви, чтоб без края цвела.

Чтоб здоровье без сбоев служило,
Шло чрез долгие годы с тобой.
Радость красками ярко светила,
Словно радуга летней порой.

Чтоб живительной влагой наполнен
Был прекрасный родник твоих грёз.
И сбывались они бы по полной,
Защищая от горя и слёз.

Чтобы счастье в твой дом без разведки
Проложило надёжный маршрут
И осталось шикарной расцветкой
Озарять каждодневный твой путь.

Чтоб сыночки родные ценили,
Уважали! С заботой стремглав
К маме с ласковым словом спешили,
Из металла коней оседлав.

Чтобы целостны, неразделимы
Были чувства любви и тепла.
И врагами бы несокрушимы
Стали искренность и доброта.

Чтобы Господом все вы хранимы
Жили ладно и дружно всегда!
Всюду ангелы чтоб берегли вас,
Раскрывая своих два крыла.


01.12.2019 г


Рецензии
Замечательное поздравление, доброе, от души.
Пусть сбудутся все пожелания!
С теплом!

Наталья Загородняя -Гайдай   16.12.2019 07:27     Заявить о нарушении
Благодарю, Наталья! Мира и добра, света и вдохновения! С теплом, Татьяна

Татьяна Шульгинова   16.12.2019 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.