Первый день зимы..

01.12.19
07.41

Мне осень жалко..Так старалась
нас подбодрить итогом весен,
цветными красками блистала
березок, ивушек и сосен..

И песни грустных журавлей,
вуаль снежинок словно проседь,
и стаи белых лебедей
любимых наших в высь возносят..


Рецензии