Когда

Когда каждый из нас
Снимет маски свои
Одну за другой
Когда каждый из нас
Увидит себя
И поймёт кто он такой

Когда каждый из нас
Улыбнётся тому,
Кем он когда-то был
Тогда жить будет вечно
И будет всегда молодым

Когда каждый из нас
Ничего не возьмёт
Что ему не принадлежит
Когда каждый из нас
Поймёт что не важно,
Чем он сейчас дорожит

Когда каждый из нас
Отдаст всё то,
Что очень долго копил
Тогда жить будет вечно
И будет всегда молодым

Когда каждый из нас
Забудет как злился
На себя и других
Когда каждый из нас
Начнёт обходиться
Без слов матерных
 
Когда каждый из нас
Не навредит
Тому кто сейчас рядом с ним
Тогда жить будет вечно
И будет всегда молодым

Когда каждый из нас
К сердцу прижмёт
Того, кто не знает тепла
Когда каждый из нас
Поможет тому,
У кого обессилит рука

Когда каждый из нас
Обнимет весь мир
И поймёт, что его возлюбил
Тогда жить будет вечно
И будет всегда молодым

Евгений Ярославцев
Г. Барнаул сентябрь 2015 г.


Рецензии