Декабрь!

Стал старым текущий наш год,
Дни жизни его сочтены.
Декабрь нам зиму несёт,
Природа проспит до весны!

Декабрь замкнёт календарь,
И новый отсчёт предстоит.
Уж скоро наступит Январь,
Ведь время так быстро летит!

В былое уйдёт этот год –
Хорошим он был иль плохим;
Год новый на смену придёт,
Уверен – подружимся с ним!

Годами кружИтся Земля,
Меняя даты, погоду;
Листаем мы дни Декабря,
Навстречу Новому году!

Не будем жалеть ни о чём  –
Пусть прошлое с миром уйдёт;
Пусть жизнь в Декабре «бьёт ключом», 
С Надеждой шагнём в Новый год!

    01.12.2019.


Рецензии