Воробей

Какой ни есть
А всё же птица
Весёлый и задорный
Воробей

Всегда он боек
К грусти не стремится
А уж как прыгает ...
Глядел бы да глядел

Весёлой воробьиной
Резвой стайкой
Сидят на ветках
Крутят головой

А если кто-то крошку
Обронит случайно
То будет пир
На этой мостовой


Рецензии