Тавтограмма Солнца

Сизый сумрак, старый смирный слон,
скомкав Солнце, схоронить стремится.
С синевой сроднясь с семи сторон,
с солью свет спешит слезою слиться.

Стынет слюдяной сансары след
сонными стихами, сам собою.
Сгустком слов свивается сюжет,
серебрясь свинцовою строкою.


Рецензии