ЗИМА

"Зима" Художник: Алексей Саврасов

Над старой взлохмаченной крышей –
Дым светлый, как белый снежок,
В небесные выси неслышно
Восходит, волнистый поток  …

Под крышей взлохмаченной, древней,
Поленья сгорают в печи –
В избе старорусской деревни,
Куда прилетали грачи …

30 ноября 2019


Рецензии
Как замечательно..Я почему то, представила свою деревеньку зимой и дым столбом в морозные дни.Спасибо!
С уважением,

Людмила Савицкая 2   08.12.2019 01:48     Заявить о нарушении