Что сказать

Порою очень много лет
На, что-то ищем мы ответ.
У каждого, свои загадки
И нам  важны, на них отгадки.
Для истины они, нужны
Для,  правды жизненной важны.
Нам, как потомкам этот свет
На многое, даёт ответ.
Про род свой точно, нужно знать
Чтобы опору, не терять.
И детям было, что сказать
Всё по наследству передать.
Здоровый интерес, формировать
Что исторически, полезно знать.
Пусть, через очень много  лет
На свой вопрос, найдут ответ.


Рецензии