Устал

Что - то воздуха мне мало,
Очевидно, я устал.
Или жизнь меня достала,
Или я её достал.

То, что вскоре может сбыться
Я предвидеть не берусь.
Или мир меня боится,
Или я его боюсь.

Путь мой просто и добродушен,
Как обои на стене.
Или я кому то нужен,
Или кто - то нужен мне.

Вспоминаю в дни ненастья
Радость солнечного дня
Или я бегу от счастья,
Или счастья от меня.


Рецензии