Начинающему байкеру

Похоже что достойная идея:
Почувствуешь особый жизни вкус!
Прошу нижайше, не сломай лишь шею.
Пожалуй, только этого боюсь.

Устрой себе такую развлекуху.
Успей поймать свою судьбу за хвост!
Уйми Тоску - противную старуху!
Учись! Вот - офигенный тост.

Тогда-то, может быть, всенепременно
Тебе завидовать начнут не только все,
Тому, что ты - король дорог вселенной!
Трясясь в седле, встречай седой рассвет!

Исчезнет страх. Уменьшатся заботы .
Искусственное станет ни причём.
И если денежной ты не найдешь работы,
Истают все проблемы за плечом!


Рецензии
Байкеры они такие! Безстрашные! Даже начинающие! ☺️
Хорошо написали!
С наилучшими пожеланиями, Лилия))

Лилия Игнатьева   06.12.2019 19:42     Заявить о нарушении