Цель

Мечтать,творить , идти вперёд.
Никто не знает за закатом кого что ждёт.
Чего достигнет,где собьёт
С пути неверный шаг .
Пером поэт строку черкнёт.
Из лавы страха , угнетения звезда взойдёт.
И путь найдет немыслим ,неизведан
Кто шёл наперекор всем вьюгам смелым.


Рецензии