Люблю я лес ночной

Люблю я лес ночной...
Громаду темноты, взметнувшейся до звёзд.
Здесь кажешься себе песчинкой малой,
Одной из тысяч крохотных существ,
Оживших к ночи…

Всё тело переплавлено в восторг огромный,
И заполняет всю Вселенную собой…
Да, я - Вселенная сама!
Я - атом той Вселенной!
27.10.2009


Рецензии