Зима красавица пришла

Зима красавица со снегом,
Пришла убрав всё во дворе.
И стала вместе с старым дедом,
Петь свои песни о весне.
Пушистым, нежным покрывалом,
Всё застелила здесь вокруг.
Уснула Мать - Земля под одеялом,
Настало время, пришёл друг.
Лес нарядила весь убранством,
И в белой шубке замер он.
Отец тем счастья постоянством,
Вновь показал, как любит дом.
И замер ветер в этом счастье,
Наряд ветвей не колыхнёт.
Отец спасибо, зимы праздник,
Ты на земле всем преподнёс.
А как детишки наши рады,
Вот поваляться на снегу.
Не надо ни какой услады,
Веселье льётся на бегу.
Здравствуй зима, царица снега,
И этой вот всей красоты.
Ты послана от туда с неба,
С своей распашкою души.


Рецензии