Достать до Тучки

Каждый день считаю на пальчиках -
увижу снова любимого маленького мальчика
Расскажу ему лучшую в мире сказку и,
он, засыпая, улыбнётся, жмуря красивые глазки

Мы будем долго гулять у моря -
придумывая друг другу удивительные истории
Потом, наверное, попросится "на ручки",
чтобы сразу стать выше - "достать до тучки"...

Люблю!



/* - фото 30 ноября 2019 года 11:00, а вечером первый снег :)







3/11/2019
 


Рецензии
Написан стих просто и чудесно.

Сергей Лутков   20.03.2023 09:28     Заявить о нарушении