Долой слабину

Всем скопом враги на Россию насели - их тоже стегал подгоняющий кнут.
А мы всё уверенней движемся к цели. Мы знаем уже, что теперь не согнут.

Они прозевали. Они опоздали.
Их самоуверенность вновь подвела.
Мы - гибкого гибче и мы же со стали.
К нам сила и воля вернулись в тела.

Мы только споткнулись, поверив обманам.
Но учит, вернувшийся иммунитет: не верить туманам и бредням туманным - во что бы он не был изящно одет.

Мы жить научились по правилам строгим.
Мы - были и вновь неприступный редут.
Мы - не дураки, а плохие дороги в далёкое прошлое скоро уйдут.

Долой слабину и долой мягкотелость. России есть чем за себя постоять.
Им нас раздробить и сломать захотелось. Мы снова в кулак соберёмся опять.

И незамедлительно влепим и вмажем - остудим их наглость и подлый напор.
По-русски на всеевропейском плюмаже
проделаем жизни удобный пробор.


Рецензии