По сто седьмой

Влюбись в меня по «сто седьмой» - в аффекте,
Не сознавая кто ты и зачем.
Дай волю чувствам, стоя на проспекте  -
На Невском, на Кутузовском...Без сцен.

Без зрителей, оваций, режиссеров.
Жить, движимым порывом - не грешно,
Но только человеком, не актером...
Актерство - не любовь, а ремесло.

Позволь себе терять контроль без права
Оправданным быть волею суда.
Позволь себе чуть больше - даже в малом,
Не чувствуя ни страха, ни стыда.

Срывай с меня всё лишнее, не жалко -
В клочки, по ветру, в небо и до тла.
Чтоб разом стало нестерпимо жарко
От вспыхнувшего меж сердец костра...

Влюбись в меня по «сто седьмой» - осмелься,
Не бойся ранить чувства о «шипы».
И взглядом непреклонным в сердце целься,
Сняв бесприютности душевной кандалы...


Рецензии
...:))...
Блин... лишь бы на пункт 2ой статьи не перескочить...

День добрый!...

Сергей Мо   09.12.2019 11:27     Заявить о нарушении
Смеюсь, Серёж)))
Чувствуется определенный опыт)))
Но советую быть осторожнее)
В нашей стране доказать состояние аффекта, возможно только при условии его грамотного планирования до, но не после)))))))

Инна Раевская   09.12.2019 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.