Гроза мышей

Поселился кот - прохвост.
Его рядом шустрый нос.
Быстры лапки у кота ,
Мышек скушал - красота!
Они больше не скребут ,
Сыр наш вкусный не берут.
Котик наш - гроза мышей!
Мышки , прячьтесь поскорей!

01.12.19.


Рецензии