Третий Украинский...

                Ч.М.И.

Девятого мая ты с внуками
говорил про военный поход
и жалел,что не маршала Жукова
был Третий Украинский фронт.

Ты брал Кишенев с Будапештом,
ты Австрию освобождал,
чтоб в день той великой Победы
к себе тебя Жуков призвал.

       5.11.2019


Рецензии