Года

Года летят ,а мы всё старше
Понятен мир в чертах своих
Добра здесь мало,больше фальши
А в детстве все было другим.
Возможно меньше верим в сказки
Не видим смысла в правоте
Мы проявлем свой характер
В погоне за мечтой своей


Рецензии