Не взращивай врага внутри себя

Не взращивай врага внутри себя.
Изысканные блюда не приправливай
Греховными делами. Тогда и внешнии
Враги вам будут не страшны.
И все попытки ранить вас,
Их будут тщетны.


Рецензии