Мир покатился кувырком

Мир покатился кувырком.
Купила краски и рисую.
На черно - белом полотне
Я вижу осень поцелуя.

И слышу музыку любви
В прикосновение багряном.
Ещё шуршание листвы
И обнажение наряда.

Я не Мюнхгаузен, ведь нет
Тащу с болота за макушку
Саму себя лечу от бед
Без передышки, без передышки.

26.10.19


Рецензии