Наступающий Наступит...

Давайте готовиться  к  новому  году
Заплатим за свет и конечно за воду
За  газ , раскошелимся  не  кошельково
Свербит загазованность пеной хреново

Кряхтит композиция Мусоргским  дышлом
Расчёт с мусорами , возрадуясь пришлым
За дом , за погибель , за роды  в  роддом
За то-что  явился  , и  сдохнешь  Ослом

Давайте  готовиться , шире  батоны
Кто выдумал КАСКО ? Конечно гондомы
Гондолы подвластны , служа гондольерам
Цветёт  псориаз  , псовых пнув по вольерам

И снова  наступит  на  пятки  удача
Уйдёт с молотка  непокорная  дача
Каратели  кармой накормят - карая
Кирилл растаможет местечко у Рая

Давайте , готовьтесь - к негаданным гадствам
Лицей лицедеев , не вскормленых  братством
Год старый отступит , дав путь ностальгии
Лишь  памятью  вскормлены  годы  благие ...
https://youtu.be/f-polHbj8R4


Рецензии