Терпения цепочка порвалась

Он накричал, а я стерпела,
Наверно, неудачный день.
Но сердце нервно заскрипело,
С тех пор кричать ему не лень.

Меня ударил сильно в глаз,
Я на больничном долго пробыла.
Но было б это только раз?
В привычку драка так вошла.

Ножом пырнул он сгоряча,
Я кровью истекаю дура.
Зачем терпела палача?
Ведь дура, в самом деле дура!!!

Терпения цепочка порвалась,
Со смертью женщины, "не в бровь, а в глаз".


Рецензии