***

Die von aussen kommende Beruhigung
ist eine Aufforderung zum Stillhalten und oft eine Aufforderung zum Aufgeben dessen, was Du willst.
Wahre Stille und Ruhe kann nur aus Deinem eigenen Inneren kommen.
Wenn dort Unruhe ist, dann fehlt Dir etwas, dann ist Dein Energiesystem nicht ausgewogen.
"Alles wird gut" heisst nicht "alles ist gut". Es heisst nicht, Du bist ok so, wie Du jetzt bist.
Wir sind es gewoehnt, beruhigt zu werden. Wir sind es so sehr gewoehnt, dass wir nach Beruhigendem suchen, nach Ersatzstoffen, die unsere wahren Beduerfnisse ueberdecken.
Wir halten uns fest an dem, was uns schon einmal beruhigt hat, was uns als Ersatz fuer das, was uns wirklich fehlte gewaehrt wurde.
Es ist ein Unterschied, ob Dein Leid und Schmerz als Kind respektiert wurde und man Dich damit auffing oder ob man Dir erzaehlte, dass alles wieder gut wird, man Dich ablenkte oder mit etwas Anderem beruhigte oder gar Verstaendnis dafuer von Dir erwartete, dass Du nicht bekommen konntest, was Dir fehlte.
Der Unterschied zeigt sich heute in Deinem Umgang mit Dir selbst, zeigt sich darin, wie Du heute mit Deinem Schmerz umgehen kannst, Dich ihm in Dir stellen kannst.
Erwartest Du weiterhin Beruhigung, suchst nach ihr?
Beruhigung durch Musik, Meditation, Nahrung, Zuwendung, Ablenkung, Verst;ndnis oder gar Medikamente?
Suchst Du nach dem Menschen, der Dir sagt, dass alles gut werden wird, wenn Du nur......
Musst Du Verstaendnis haben, damit andere mit Dir umgehen koennen?
Musst Du Stillhalten, damit andere mit Dir umgehen koennen?
Bef;rchtest Du, andere mit Deinem Schmerz zu verletzen?
Du hast ein Recht auf Deinen Schmerz, auf Deine Unruhe!
Wie willst Du jemals Deine inneren Wunden heilen koennen, wenn Du selbst sie nicht anerkennst, nur damit andere nicht beunruhigt sind?
Lass Dich nicht laenger beruhigen und lass die Beruhigungsmittel hinter Dir!
Lasse das Stillhalten hinter Dir und beginne zu wachsen!


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.