А любовь она в фото, на линий светлой живёт

Это солнце …  в мешок не положишь,
Стиснув пальцы до боли,  пытаюсь понять,
Изменить, что ты в нашей истории сможешь,
С отболевшей душой осень хочет то знать.

Не собачья душа,  она  верность забыла,
И в загубленный день… диалоги с судьбой.
Ты, конечно, без устали  нежно  любила,
В геометрию нашей любви привносила покой.

Только солнце-любовь ...   и страдаю,
Той с которою сердце стучится в бессонную ночь.
И кому то, прости, не сказать… и,  не знаю,
Как мне быть, и рвёт душу коварная ложь.

Это солнце нельзя утаить, спрятать тоже,
Это солнце любви  все преграды сожжёт.
Календарь оборвал … и,  что было,  итожу,
А любовь она в фото, на линий светлой живёт.
Это солнце...


Рецензии