Знания свет

Столько пафоса внутри
Тех кто знания получит
А делиться нет увы
Этим знайка не обучен
Да ты стал умней других
Интеллект по выши многих
Помогай и брось свой смех
Стань мудрей поможет случай
Не хвались пока не понял
Знания не даются в прок
Ты умней познал урок
И когда придешь к другим
Помоги увидеть чудо
Что делится не грешно
Ведь смеяться те здесь будут
Кому просто не нужно
Мы живем и постигаем
Глубину людских сердец
Но скорее других ранишь
Ведь пьянит тебя успех
Открываешь мир огромный
Знаний море приобрел
И теперь похвал не мало
Силы новые внутри
Только знания в безумия
Очень быстро привели
Не забудь что даже днище
Ранише было высоко
Интеллект это не страшно
Страшно что оно дает
Ведь не умный чаще с Богом
А в богатстве глупых нет
Чего сам в себе построишь
То и в жизни воплотишь...
Знаний плотная завеса
Закрывает нам глаза
Мы не видим людей рядом
Ведь считаем мы умней
Только Богу нужны люди
Если человек жалей
Тех кому не так свезло
Быть умней а только зло
Знали и сказали вот оно
Сила что узнать свезло
Но а ты узнавший Бога
Протяни не отвернись
Руку помощи от Бога
А не в стороне держись
Покажи как мир приятен
Если узнаешь Его
Не творца порока горя
А небес любви творца....


Рецензии