Я врастаю в свой автомобиль...

Я врастаю в свой автомобиль,
мы теперь с ним одно целое.
Если что-мы оба с ним в утиль,
дело верное.

Я давлю ногою на педаль,
как на собственное сердце.
А по встречке вылетел январь...
Никуда теперь не деться.

      31.10.2019


Рецензии