Счастье

Твоя душа сгорела до тла.
Ярким пламенем пылает луна.
Она ушла от тебя навсегда
И не вернётся к тебе больше никогда.
Мокрыми прутьями изранил себе душу.
Кровью истекает скровавленное сердце.
Ты ей больше уже не нужен
Для тебя теперь закрыты её дверцы.
Не любишь-уйди! Останешься-терпи!
Не знай-жить вместе нельзя без любви!
Если она хочет уйти-отпусти!
У себя счастье чужое не держи!


Рецензии