Дверь в Ад, чрез окна Овертона

Была у Бога сделка века.
Слепил Бог с глины человека.
С его ребра слепил жену.
И пригласил в Рай Сатану.

С помощью подвоха и сарказма.
Жена прельстилась до соблазна.
Жене дал дьявол плод запрета.
Их с мужем выгнали за это.

Жена ведь дурою была.
И мужу яблоко дала.
Так сделка Бога с Сатаной.
Сменила мир тот на иной.

И вот для изгнанных из Рая.
Придумана религия такая.
Чтобы забыли в рай дорогу.
И чтоб молились только Богу.

В чистилище живут Ева и Адам.
Живут меж Раем и меж Адом.
И все их поколения на Земле.
Теперь живут в этом дерьме.

Уж множество веков прошло.
Но не до всех ещё дошло.
Что в Рай для всех закрыта дверь.
А в Ад открыта и досель.


Рецензии