335. Первое декабрьское утро

   Такое же утро как обычно, но что-то неуловимо изменилось… начинается самый красивый, романтичный, волшебный и ожидаемый месяц в году… декабрь.

   Декабрь суматошный и волнующий, умиротворенный и уютный, наполненный до краев магией праздника и совершенный, как снежинка…

   Этому месяцу удается настоящее чудо: зажечь огоньки добра и щедрости в сердцах, подарить каждому улыбки и напомнить, что всё мы в душе остаемся детьми, теми восторженными и наивными, какими были в детстве.
   
   Он похож на мудрого и доброго дедушку, приехавшего в гости.  Хочется забраться к нему на колени, рассказать обо всех тревогах и переживаниях, успокоиться, послушать красивую сказку. И, заглянув в глаза, спросить: Ты правда останешься до Нового года, и мы будем каждый вечер пить чай и разговаривать о чудесах?

И ветер в ответ шепнет: Да…

https://youtu.be/N7jfQ3s-dEQ
   
   


Рецензии
Наталия! так тепло и уютно у тебя на страничке...Обнимаю,Лариса

Лора Татаурова   02.12.2019 05:40     Заявить о нарушении
Лариса! благодарю,дорогая!!!!!!

Наталия Романовская-Степ   02.12.2019 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.