Руины руны

   И никогда не устанет
Песня разбитой души,
Вдребезги пьяной горланить
О воле в таежной глуши.

   И никогда не взорвётся
Характера твёрдого тишь,
Продолжится жизнь где придётся
Пока у окна ты грустишь.

   Не будет в глазах сожаления
О прожитых в боли часах,
Но станет несмел и застенчив
Упрёк в твоих трезвых глазах.

   И мир уж не перевернётся,
И век будет день доживать,
И всё от меня отвернется,
Чтоб было им что обсуждать...


   


Рецензии