Холодное сердце

Холодное сердце
Закрыто навеки
Замками. Цепями.
Закрытые веки.

Ты просто растоптан.
Тебя жизнь потрепала.
Твоя птица летела,
Но камнем упала.

Твое сердце разбито,
Но ты не боишься
У тебя под сомнением
Слова и мысли.

Ты может быть встанешь,
А может не станешь...
Потому что нет смысла.
Что будет дальше не знаешь.

И все же ведь хочется
Верить в любовь
Пока молодой
Пока кипит в тебе кровь.


Рецензии