Когда бы Ждать того что не случится

Она в его руках лишь Оголённый нерв...
Что с жадностью...
Чувствительная к ласкам...
Ему доверила себя...
И дарит этим ему Сказку...
Не замечая ничего...
Ведь по Любви всё хорошо!!! (СВ(к))


Рецензии