Майдан

На майдане слева, справа
 Раздаются голоса.
Скачут радостно славяне,
Люди верят в чудеса.

Печенюшкой поманили,
Обещали отлюбить,
Кукиш с маслом посулили!
Есть кого боготворить!

Скачут радостно славяне,
Им назначили врага!
Москоляку  указали,
Научили  дурака!

Русский мир сменив на ****ство,
На заморскую мечту,
Отреклись от крови братства!
Сеют грязную вражду

Всю страну нагнули в позу,
Днепр в агонии,  в крови!
Нет у скачущих вопросов
К тем кто ад благословил!

Гибнут женщины и дети!
За  границей карнавал!
Обожает вести эти
западенский маргинал!

Что ж вы , братья! Как случилось,
Кто вам души отравил?
Меркнет русское кадило,
брат крест божий заложил!

На майдане слева, справа
Раздаются голоса.
Бьются до крови славяне,
люди верят в чудеса!


Рецензии
этому стихотворению 5 лет....до сих пор сомнения...нужно ли выкладывать такие стихи...знаю, что не все скакали на площадях, есть такие , кто презирает бандеровцев

Константин Виньковский   01.12.2019 17:27     Заявить о нарушении