И если видеть мир

   .   .   .
И если видеть мир
таким
какой он есть
то ты увидишь
доски у забора
у дома - кирпичи
вмурованные в стены
на окнах - стекла
и за ними шторы
ботинки - на ногах
прохожих
и кофточку у девушки
скрывающую талию
и грудь…
и больше ничего
и не увидишь
ни красоты ни чувств
больших и сильных
ни неба синего
а только воздух
прозрачный и пустой
как выпитый стакан
стоящий на земле
с тех самый пор
как бог с нее ушел
и больше не вернулся.


Рецензии