Сказочная ночь

Сказочная ночь


Метель закружила холодной зимой
Под ёлкой зелёной и яркой звездой
И в лунную ночь увела  за собой
в морозное утро и рай не земной.

Кружилась и пела нам вьюга порой
о сказочном лесе и Феи ночной.
Царица Луна в карнавальную ночь
с подругою сойкой спешила помочь.

Под белые шубы укрылись леса,
гуляли все звери всю ночь, до утра.
А мы в новогоднюю ночь унеслись,
на елках в витринах гирлянды зажглись.

И кружится вьюга с подругой зимой
на горках, дворах и над парком порой.
Мы встали в волшебный зимы хоровод,
чтоб в танце снежинок встречать Новый год.

 1.12.2019 года


Рецензии