компьютерный кот

        Компьютерный кот
 Мой кот привык на монитор смотреть,
 Когда компьютер кто -нибудь включает
 И может рядом сутками сидеть,
 Как будто кайф при этом получает

 Все ничего, но на дворе весна
 Пора искать как все на крыше киску
 Гулять ночами, до утра без сна
 Забыв про корм, что положили миску

 Но наш к амурам видно не готов
 И позабыв о всем на белом свете
 Глядя на фото кошек и котов
 Себе невесту ищет в интернете.


Рецензии