Где ж ты Лето

И почему сейчас не лето...
В Полях с тобой встречать рассветы...
И там где хочется прилечь...
И делать то, что не хватает
Чтоб Страсть непрерываемую нам разжечь...
Не ограничиваясь в выражениях,
И действовать по обоюдному
Желанию и Хотению... (СВ(к))


Рецензии