Полупирожки 166-180

166
Нет смысла спорить мне с женой -
На днях она уговорила навигатор

167
Давно все крысы убежали,
А всё не тонет наш корабль!

168
Что толку ремонтировать нам пол,
Когда безбожно протекает крыша?

169
Не ходи ты за мной, мой хороший,
Возвращайся в родной третий "Б"!

170
Домой пришел и притворился трезвым,
Но вот зачем-то сунул туфли в холодильник

171
Заснул случайно под забором,
Но вовсе не был пьян при том

172
Шел в баню, но попал под ливень -
Так смело баню отменяй

173
Коль повстречаешься с лягушкой -
Домой не брать, соври: женат!

174
Все говорят, что жизнь - как зебра.
А можно "Vanish" применить?

175
Нельзя на кухне коммунальной
Украдкой выгнать самогон

176
Готов прийти на праздник новогодний,
Но поклянитесь, что не будет "Оливье"!

177
Ну как же жить без лотерей в стране,
Где сказки прививали слепую веру в чудеса?

178
И вывел Сусанин поляков из леса
За тысячу евро к шоссе...

179
Ненастье было продолжительным настолько,
Что в доме кончились запасы самогона

180
Не думал даже, что способен так орать,
Пока меня не шибанули двери лифта


Рецензии