Заново

За спиною целый мир
                рушится.
Что не очень то меня
                радует.
И от страха голова
                кружится.
И в крови гемоглобин
                падает.

Забывая о простых
                правилах,
я старался быть всегда
                искренним
но чтоб жизнь переписать
                набело
нужно ближе подойти
                к истине.


Пролетает день за днём
                молнией,
моей жизни изменив
                качество.
Те кто раньше обо мне
                помнили,
Умудрились всё забыть
                начисто

Если цель не по душе
                выбрана,
и мечта в небытие
                канула.
Значит партия моя
                сыграна.
Всё придётся начинать   
                заново.


Рецензии