Люблю

Зимнее дыхание
С ароматом осени
В нём очарование
Я влюбилась вроде бы
На душе дождливое
Скользко гололёдное
Странное сопливое
Плутовское сводное
Я такая тёплая
Голая и нежная
Как зима залётная
Обнажённо снежная
Люблю


Рецензии